Ты знаешь...

Ты знаешь,в жизни нет преграды
 И если нужно буду долго ждать,
Я сильная,когда быть слабой надо,
Смеюсь,а в пору зарыдать,

Но встреча нам с тобой не суждена
И со своей дурацкою любовью,
Я обещаю справиться сама,
И как бы не было мне в это время больно,

Я от болезни этой излечусь,
Любовь,она ведь та же лихорадка,
Но не поможет здесь визит к врачу,
Для всех людей эта болезнь-загадка,

Я сильная и всё перетерплю,
И снова буду радоваться утру,
Тебя, я обещаю, разлюблю
И больше плакать никогда не буду,

Я чувства подарю бродяге-ветру,
Пусть он меня избавит от оков
Прости меня,пожалуйста,за эту,
За эту,сумасшедшую любовь.


Рецензии
Прекрасное, прекрасное стихотворение! Многие слова и строки в душу запали! Спасибо Вам!!!!

Сальникова Екатерина Андреевна   05.08.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв)

Джулия Ко   05.08.2015 15:21   Заявить о нарушении