По космической трассе...

По космической трассе,
Грозя исполинскими взрывами,
Солнце катится с древним семейством планет.
И Земля - наша Мать,
Вся грехами покрытая, словно нарывами,
Может быть исцелится от них
Через тысячу лет.

Я в упряжке одной
С православными светлыми лицами.
Я впрягусь с миллионами русских людей.
Я порву свои жилы
Стальными тросами и спицами -
Лишь бы вытащить Русь
Из кровавых зубов упырей.

Зазвонят колокольни,
И люд просветлённо помолится.
Над Россией пройдёт
В небесах Благодать.
И желание предков далёких исполнится.
И сильна будет снова
Россия и русская стать.

2004.
Из книги "Цвет грядущего времени"


Рецензии