Магнит

Грустные мысли,
И немного холода,
Осень тихая,
И кофе без повода…

Холодный твой город,
Все еще молчит,
До рассвета хмурого,
Он тихо спит…

Не покажет солнце,
Ни одного луча,
Воздух без чего-то важного,
И так по мелочам…

И береза тихая,
У окна молчит,
На душе так холодно,
А вместо сердца кажется магнит…


Рецензии