Рассуждения о вине. часть 1


Вот говоришь ты,
Мол тунеядцы,..
Они все за одно…
А я отвечу, что
Пью вино

Пусть грешен я
И нелюдим порой
Но милый друг –
Скажи мне,
Отчего ругаешь ты вино?
И чего наделало оно,
Чтоб заслужить твоих речей
Столь ярое порицанье.

Да, грешен я, не отрицаю,
Но говорю тебе любя,
Что не отрекусь я от того,
Что пронесу я сквозь года,
И дружбу, и любовь через стенанья…
          Так буду я тебя ценить…
Но перестань вино хулить!


Рецензии