Ночь пустая

Грустный шум,
Замолчавших улиц,
Одинокие метро,
И никто не спросит,
Никто не полюбит,
Потому что все уже все равно…

Ночь пустая,
И немного грустная,
Одинокая тихая,
И безвкусная…

Утро тихое,
Осыпает листья,
Только о тебе мои мысли…


Рецензии
Хорошо уже то, что есть о ком думать.

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   07.10.2010 17:27     Заявить о нарушении