Мыслями я переполнен

Мыслями я переполнен
Словно, мусорная бочка,
Надоело это всё мне,
Брошу всё и точка.

То, что есть и то, что было –
Тараканы, мышки,
Выплюну наружу, или
Закупорьте крышку…

От – чего так? Почему так –
Как скоты и трусы
Душ нежнейших изумруды
Мы бросаем в мусор?..

2010


Рецензии