А у твоей девочки...

Посвящаю Д.Т.

А у твоей девочки карие глаза
[хоть ты её своею не зовешь],
характер вспыльчивый, словом - егоза.
Еще она боится, когда на улице гроза
и если честно - она терпеть не может дождь.
А у твоей девочки волосы до плеч
и она жалеет, что состригла их
[теперь взгляд в зеркало, как удар поддых].
Она любит делить тайны на двоих,
но ты так часто избегаешь ваших встреч.
А у твоей девочки кожа, словно шелк,
но ты даже её руку не держал.
Через пару дней ты тормоза нажал,
чем поверг её в глубокий шок
и всё ищешь в своих поступках толк.
А у твоей девочки тонкая душа.
Когда ты спишь - она умеет не дышать,
бродить на цыпочках, ресницами шурша,
пространство твоё личное не нарушать
и, если надо, рядом помолчать.
А у твоей девочки любовь, как мармелад.
Она открыта. Вовсе без преград,
целиком бери и забирай.
И если там где ты сейчас - лишь ад,
то с нею ты познаешь рай.


Рецензии
Безумно нравится!
Напоминает Полозкову даже...

Анжела Рамазанова   17.12.2010 01:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное)
мне уже говорили, что немного на Полозкову похоже, хотя стараюсь никому не подражать...
с теплом,

Это Именно Она   17.12.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.