Другу

Как хорошо,
У меня есть ты,
И пусть короче дни,
Но ты мне все дороже,
Никто не сможет,
Разрушить дружбу нашу,
Мы год за годом старше,
Меняемся немного,
И погода не волнует нас,
Я говорить могу с тобой часами,
И не надоедают  темы,
И обиды в шутку,
Немного странные,
И слова родные,
Словно любя,
И мы не чужие,
Совсем не чужие,
Словно брат и сестра…


Рецензии