Накачалась синью с ветром

Накачалась синью с ветром
Допьяна моя душа,
Бриллиантовым сонетом
Слепит луч мои глаза,
Завершает испытанье
Лист раскидистых берёз,
Ну, не может моё сердце,
Вынести бесчинства грёз!
Роза,- просто наказанье!
Расцвела,- вразгул, вразнос,
Красотой, как окаяньем,
Я дышу едва, прогноз,
Может быть, спасёт мой разум,
И, восторг не записав,
Я, впивая вечность глазом,
Удаляюсь не спеша…


Рецензии