А листва под ногами

А листва шуршит под ногами
И холодный ветер шумит .
Холодает дюже ночами
И замерший город не спит .

Снова утро ... рассвет туманный ,
На работу пора спешить .
А потом только листик банный ,
Душу сможет растеребить .

А потом наплевать на холод ,
Паром пышит и не сопит .
Но замучил проклятый голод
И к столу поскорей бежит .

Холодать что - то нынче стало,
В октябре не придет мороз .
До зимы так осталось мало ,
Вдруг увидев букетик роз ,

Так пусть будет немного рада ,
Та к которой спешит всегда .
И потратил последний грош ,
На букет темно алых роз .


Рецензии