Осень

Привела меня сюда
                память,
То что было до того
                с нами,
Это шелест вековых
                сосен,
Прижилась в твоих глазах
                осень..

Так хотелось через-край
                света,
А ведь столько у судьбы
                нету.
Только б слушать вновь твои
                речи,
Как усталый голос твой
                шепчет..

Забери мою печаль,
                осень,
А про радость у весны
                спросим.
Перемелятся в муку
                камни,
И останется любовь
                с нами..



ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=Qxk15Bbd7Vc


Рецензии
Грустная песня! Убаюкивающая!

Спасибо Вам!

Вдохновения!

Светлана Кабита   13.03.2012 21:12     Заявить о нарушении
очень рад, что зашли в гости. Спасибо!

Рамиль Заля   16.03.2012 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.