Осень! Осень! Что жду от тебя?

Осень!Осень!Что жду от тебя?
Жду я встречи.....
От которой не жду ничего
В этот вечер....
я узнала,что можно жить не любя
Да и легче...
Я узнала,что можно-то жить без тебя
В этот вечер....


Рецензии
Изящно, эмоционально и ёмко.
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   10.02.2011 19:37     Заявить о нарушении