Из прошлого

Наверно стоило не любить, не знать ничего.
Чтобы потом не хотелось прижаться своими губами к его.
Быть обычной земной девицей с проблемами в школе, любящей матерью и предаными подругами.Чтоб если и страдать по кому-то, то тому кто всегда рядом.Делать хоть какие-то попытки признаться, улыбаться в его сторону теплой и нежной улыбкой...
А она влюбилась в Ветер.
Осенний, играющий золотыми монетами опавших листьев, пряный.
..Просто, когда полы ее плаща взметнулись вверх, она увидела его лицо и смеющиеся глаза,пронизанные яркими лучами солнца.
                Тогда мир кончился.


Рецензии