Ты была...

Ты была белоснежной сказочной птицей.
Легка, словно ветер, умывалась росой.
Ты не видела бездны живые глазницы,
Тень мрака, следившую за тобой...

Я пришел на тебя нацепить оковы
Запретных знаний, подарить мечту.
Лишь тогда обретешь осознанье свободы,
Когда душу в пустое тело вдохну.

Теперь твоя жизнь наполнена смыслом
Живи и твори, чувствуя боль!
Ты была беззаботной искусственной птицей.
Я пришел и нарушил твой тихий покой...


Рецензии
Красивая мистика - производит впечатление)

Любитель Абсента   02.12.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо:) Рада, что понравилось!

Дарья Корниенко   02.12.2010 19:27   Заявить о нарушении