Ночь, тебя рядом нет

Льется свет сквозь окно,
Растворяясь в тишине,
Я уснула давно,
И летаю во сне.
Я одна тихо сплю,
И тебя рядом нет,
Хоть тебя  и люблю,
Но ответила –нет.
Ты ушел и забыл,
Пусть с другой ты сейчас,
В моей жизни ты был,
Лишь один только раз.
Я одна, мне плевать,
Что тебя рядом нет,
Буду спать и летать,
Ждать заветный рассвет.
97»


Рецензии