Игра

Я затеяла игру -
знаю, чем заняться.
Я в животных, птиц и рыб
Буду превращаться.

Встану рано, на заре
с тапком поиграюсь
и клубочком на ковре
с кошкой поваляюсь.

Перед мамой покружу-
всех поумиляю
Вместе с пуделем моим
Хвостиком виляю.

С канарейкой посвищу,
Может полетаю.
В ванной воду наберу,
с рыбкой поныряю...
:0)


Рецензии