Плачь, Красавица!

Мы вчера незазря тешились...
На полвека с себя вкопанных...
С озорством своим неповешенным....
Эх,девчонка..
И зачем слёзы лишние?
Нерасстрельные,неотравлены...
Мы бессмертные...
Плачь,Красавица!
Возвращаемся...
Не препятствуйте!
Быть безвредными-
Счастье прОклятым!!!


Рецензии