Все выстрелы мимо

Все твои выстрелы на избавление в молоко.
Дрожь в руки.
Мы, кажется, засели слишком глубоко
Друг другу.
Читай эти стихи и плачь.
В моих рифмах куда больше жизни,
Чем во всех твоих вместе взятых бывших.
Наше время – жестокий палач.
Ломает/коверкает/красит в красное,
Терзает будущее твоими руками.
Не волнуйся, ничего не скажу маме.
Пожалуй, самое время отпраздновать
Окончательную и бесповоротную смерть Полярного дня.
Все эти твои перепады, истерики, выпады,
Хождения в несознанку, просроченные выплаты,
Признайся, про/из-за меня.
И, правда, пора что-то менять.
Хотя бы цвет помады
И зависимость от Антона Прада
По бартеру на 2 часа сна.
Весна
Была бы сейчас очень кстати.
Послать бы твою новую к такой-то матери.
Ты знаешь, я её не перевариваю. Бесит
Что я всё-таки такая верная.
Ты у меня по венам
Бежишь уже который месяц.
Нет, ты не мой личный сорт героина –
Ты мой кислород.
Естественное дыхание рот в рот.
А я в твоём порно главная героиня.
Все выстрелы мимо.
Мне бы ночами тебе изменять,
Забывать тебя, забивать, затирать,
Затаптывать, винами заливать
И окутывать дымом.
Вместо этого поссорилась с чёрной полосой.
Все выстрелы мимо.
И теперь уже глупо про все эти «Постой»,
Про наше лучшее лето.
Я чувствую всех твоих в шкафу живущих скелетов.
И то, как ты дуло подносишь к виску,
Готовый уже сегодня уснуть
Без мыслей обо мне, без тревог мнимых.
Щёлк…
…Все выстрелы на избавление мимо.


Рецензии
Бесит
Что я всё-таки такая верная.
Ты у меня по венам
Бежишь уже который месяц.
Нет, ты не мой личный сорт героина –
Ты мой кислород.
Естественное дыхание рот в рот.
А я в твоём порно главная героиня.

знакомо.
прекрасно передано.

Ангела Мон-А-Мур   19.01.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.