Я ненавижу тебя любить

Сказать тебе,
прошептать тебе,
черными слезами
нарисовать, губами,
пересохшими от желания,
выпалить
слова эти,
жгущие меня изнутри.
Сотри
все границы страдания
между нами,
именами
другими давай назовем друг друга,
но по кругу,
снова по кругу.
Ощути же,
поймай пальцами тонкими
меня на остром крае лжи,
взгляды твои - ножи,
но нужны,
так нужны.
Мучительно сдерживаясь,
режусь я.
Стискиваю руки судорожно,
чтобы тебя не коснуться.
Проснуться
без отпечатка глаз твоих
на моей сетчатке
не могу, хоть вой.
Зачем я такая, а ты - такой?
Зачем не могу целовать губы,
только щеку,
поправлять, словно случайно,
твою длинную челку,
и словно в щелку
смотреть на тебя,
про себя повторяя то, что никогда не скажу,
а если скажу, ты постараешься забыть.

Я тебя люблю.
Я ненавижу тебя любить.


Рецензии
Чёрным по белому. Обжигает. Спасибо.

Альказар   05.04.2011 20:36     Заявить о нарушении