Как чудесно находиться...

Как чудесно находиться
В Божьем доме, день за днем!
Исцелиться, оживиться
Чудодейственным огнем!
Жаром пламенным молитвы
Уничтожить страсти дней!
Как прекрасны жизни битвы,
Когда Бог в душе твоей!
Пусть сей бой в душе – кровавый!
Коль ты к Господу склонен,
Что б ни делал дух лукавый,
Ты не будешь побежден!
Пусть навеки воцарится
В моем сердце Божий свет!
С Богом – мертвый возродится!
Ближе Бога точно нет!


Рецензии
Восторг!
С теплом, Олег

Олег Штейнер   07.10.2010 10:42     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!! Рада!!!! Ангела Хранителя!!!

Элеонора Копылова   07.10.2010 23:23   Заявить о нарушении