Лебединая сказка

В мою сказку унеси ты меня,
Не могу без тебя в ней прожить я и дня,
Закружи меня - золотым вихрем волос,
Без тебя моя жизнь полетит под откос.

Мои мысли - лебединой стаей летят,
Высоко-высоко в небе синем парят,
Не смогу их больше вернуть я назад-
Уведут меня они в рай или в ад.

Ты вернуть их на землю лишь сможешь одна,
Ведь в сказке всегда исполнялась мечта,
А я заберу твои мысли с собой-
Ведь только в полете они управляют судьбой.


Рецензии