Проклятый интернет

 
Какая "кошка" между нами пробежала,
Быть может все мне кажется, скажи.
Возможно сделал я какую-то ошибку,
Тогда ты без стесненья укажи.

И если уж действительно, не так я что-то сделал,
Моей вины, поверь мне, в этом нет.
И виноват не я, клянусь родная,
Всему виной, проклятый интернет.

Ведь стоит только клавишу нажать не ту,
И все преобразится.
Запляшут голые красавицы в кружек.
А если вдруг нажмешь две кнопки слева,
То испытаешь просто настоящий шок.

Вот так и я, нажал тот клавиш слева,
Посыпались мне на страницу новые друзья.
Ошибка видно в том, что я забыл родная,
Друзей на новых нам менять нельзя.

Ведь это как в бою, в неистовом сраженьи,
Ты должен быть уверен, что надежно тыл прикрыт.
Что хватит на весь бой патронов и при отступленьи,
Не будешь ты друзьями брошен и забыт


Рецензии
Интересно Вас читать-и не всегда так плох и интернет!

Том Слободской   09.10.2010 20:11     Заявить о нарушении
Это же в шутку. Ну а то что понравлась моя писанина-это приятно. Спасибо.

Гарри Глинарский 2   09.10.2010 23:31   Заявить о нарушении