Коротко о разном-5

 Во мнении порой едины,
Срываясь в возгласе одном,
Ученый муж, обрызганный машиной,
И бомж с разлившимся вином.


     Склероз
На пике постоянных склок
Горя отмщением соседу,
                на пороге
О свой же коврик вытер ноги
И плюнул в собственный глазок.


Рецензии
Очень понравилось!

Игорь Ворошилов   11.03.2013 22:12     Заявить о нарушении