молитва

Отче, Благой и Вечный,
Смерть победивший Крестом!
Во имя Иисуса Сына,
С молитвой к Тебе идем.
Молитва наша от Духа,
Тобой от Тебя и к Тебе.
Открой нам Спаситель волю.
Утешь во всякой беде.
Пусть временной скорбь наша будет,
И дух наш не сокрушит.
Ты раны Свои приложишь-
И мертвого воскресишь.
Пусть обновится тело,
Пусть возродится дух,
Разрушатся все проклятья,
И обострится слух.
Дай нам Господь прославить
Жизнью своей Тебя.
Тобой наполняться и верить
В святую любовь Отца.
Спасибо Господь,что с нами,
Спас нас и поверг врага.
И утверди,что сделал,
во имя Иисуса Христа.
Аминь.


Рецензии