Как обволакивает сказка карих глаз...

Как обволакивает сказка карих глаз,
Как нежен завитков пшеничный шёлк,
Их пальцами ласкала много раз,
А ты в глаза смотрел как будто волк

Так преданно, как звери смотрят в лес,
Где есть приют и страсть, где их покой,
Лишь ты мне в кровь вселился, словно бес,
Волшебник мой, мой рыцарь, мой герой.

Прикосновения, как ток и не дыша,
Твой жаркий взгляд и мой неуловимый,
А веришь, что у нас одна душа?
А веришь, что не мог пройти ты мимо?

Сталь в голосе, мурашки, тайна, дрожь,
Напор желания почти что осязаем,
Забрезжит утро, ты опять уйдешь,
Но сердцем – я тебя не отпускаю!

Считаю судорожно все часы и дни –
Не важно, без тебя и день, как вечность.
Повремени, рассвет, повремени!....
Ночь, оставайся с нами – б е с к о н е ч н о!


Рецензии