Чувствую

Хочется такого... безумного, сумашедшего,
Сидевшего напротив, на меня глядевшего,
Чтоб глаза открыть, а он рядом с чашкой
Кофе или чая травяного с ромашкой.

Чтобы фильм смотреть, прижимаясь крепче,
Чтобы теплым пледом согревались плечи,
Чтобы ощущать с ним одно и тоже,
Чтоб любимый запах на влажной коже...

Просто ощущать его рядом присутствие...
И он тоже хочет того же... чувствую...


Рецензии
по-настоящему. и это ценно

Рина Авантюристка   08.07.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.