Если судьба мне устроила встречу с тобой...

Если судьба мне устроила встречу с тобой...
Разве могла нас случайно столкнуть?Ошибиться?
Разве не ты мне подарен был этой судьбой?
Как я могла не откликнуться и не влюбиться?

Ладно б ошиблась бы я!Но судьба не могла!
Ну не могла она так надо мной посмеяться!
Что ж я что ль проклята,чтобы швырять из угла..
В угол другой,чтоб уже не смогла я подняться?

Ну и за что,ты судьба меня жмёшь так и жмёшь?
и не даёшь ни на йоту ты мне распрямиться?
Ну не сводила б нас вместе!Так нет! Не даёшь!
Ты не даёшь мне быть с ним!..иль в другого влюбиться!


Рецензии
МОЛОДЦА!!! МНЕ НРАВИТСЯ!
И ТЫ ЗАХОДИ В ГОСТИ:http://www.stihi.ru/avtor/zihc61

Александр Зыч   31.07.2011 15:39     Заявить о нарушении