Себя не мыслю без тебя...

Я не могу не думать… о тебе…
Ты в отражении моих осенних мыслей…
Где холодом подёрнуты рябины кисти,
И разрешён не проходящий бред…

Я не могу не рисовать… тебя…
На стеклах, запотевших от косых дождей…
И слушать крик заоблачный – ничей –
Что улетает,  душу теребя…

Я не могу не чувствовать… тебя…
В пустотах окон и не выдуманных снов,
Где существует истина одна -  Любовь,
Что не уходит,  даже уходя…

Я не умею  н е   л ю б и т ь…  тебя…
И не стоять под налетевшим листопадом,
Ловя тончайшие послания  -  награду –
За то, что без тебя… не мыслю я… себя…



05 октября 2010


Ссылка на фото: фото №37


ссылка на плэйкаст:
herg1234: 


Рецензии
не умею не любить...
да

Просто Женщина-Мечта   07.10.2010 20:23     Заявить о нарушении
...угу... не умею...)))

Елена Громцева   07.10.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.