Люблю... себя...

Люблю себя, за оголённость нерва!
Спокойствие с трудом в себе храня,
Я не стремлюсь всегда-везде быть первым!
Я знаю - нет защиты у меня!

Не о себе притом переживаю...
Энергию по проводам гоня,
Неосторожность я предупреждаю!
О глупости жалеть, заставлю я!

Мне голый нерв, быть чутким помогает!
Чужие чувства тонко ощутить!
Их выразить - высказавшись словами
И спеть, я - нервом их заставлю быть!

Люблю себя за то, что я не струсил,
Когда мой друг, был "по уши" в "д...ме"!
Ему помог я, даже не дослушав!
Теперь смеёмся с ним: - Как там, на самом дне?

Люблю себя, когда я - Одиночка!
Когда "пастырь" толпы - мне не указ!
Мой Путь для "пастыря" - загадка-заморочка!
А цель Пути - не видима для глаз!

Люблю себя. И это так ужасно,
Тем кто себя по жизни не любил...
Я - не встречал таких...Жизнь для себя напрасна?
С этим поспорит, тот кто нерв не оголил...


Рецензии
Ты молодец! Люби себя и дальше,
написано без фальши...

Виктор Подоляк   10.10.2010 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо брат!

Валерий Дэнин   11.10.2010 09:46   Заявить о нарушении