Живу с другим похожим на тебя

Живу с другим.... похожим на тебя
В его объятиях о тебе мечтаю...
Ведь это грех,жить так вот ...не любя!
Но я другого выхода не знаю....

Я говорю ему все те слова,
Что для тебя готовила когда-то...
Запуталась и кругом голова!
И закричать бы:"НЕТ!НЕ ТАК!НЕ НАДО!"

И выход где? И что так до конца?
Жить без тебя? И лишь в мечтах с тобою?
Губами не коснуться и лица?
И это называется любовью?

мученье это,но ведь надо жить.....
И пусть ему достанутся все чувства...
Раз ты меня не хочешь полюбить...
И больно мне от этого и грустно!

А может передумал?..Позвони!
И я сама пойму и догадаюсь...
Что я нужна и хочешь ты любви!
скажи лишь:" Я люблю тебя  и каюсь!"


Рецензии