Дурака-валяние

Дурака-валяние.

Дурака-валяние -- любимая народная игра.
Количество игроков не ограничено.
Необходим по меньшей мере один, назначенный на роль дурака.
Он может и валять.

Правила:
Валяй всегда,
валяй везде,
валяй и никаких гвоздей.

Последнее -- чтобы избежать увечий.

Заваляный пропускает ходы или выбывает из игры по решению судей.
Судьей может стать каждый, по собственному желанию.
Правила могут дополняться в ходе игры.

Приглашаются все желающие!!!

Ах, мы уже играем?


Рецензии
дурака ваяние)

Ксанчез   09.02.2011 01:16     Заявить о нарушении
Да тут особого искусства не требуется! :)) Но смешно!

Софья Нижная   09.02.2011 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.