Прости

Прости и угости
Своею сигаретой.
Печаль уж не в чести,
Спешу не за каретой.
Бегу за тарантасом,
И даже за телегой.
Лошадочка  Пегасу
Покажется коллегой,
Когда ему захочется
Немного порезвиться.
Душе моей так хочется
Сегодня удивиться.
И вот она куражится.
Среди гитар и дыма.
Кому-нибудь покажется,
Ни так необходимо, 
Что можно и без этого
Сегодня обойтись.
Но ничего конкретного,
Когда летишь не ввысь,
А только лихо падаешь
С уставшей с высоты, 
Врага полётом радуешь.
Ломаются мечты.


Рецензии