Машенька проснулась...

Солнышко в окошко заглянуло,
Ласково согрело, улыбнулось,
Машенька глазёнки распахнула
И сказала: «Солнце, я проснулась!»

Со своей кроватки тут же встала,
К мамочке на кухню побежала,
Нежно её щёки целовала,
Кушать кашу маме помогала.

Папа похвалил за это Машу
И сказал: «Помощница ты наша,
Нет тебя послушнее и краше»
Вот какой волшебной была каша!

06.10.10г.


Рецензии