Гиперборея

 Дивная моя страна
Северный поток- весна
В глупой суете,
Вспомнив о тебе
Отыщу тебя на склоне дня
Гиперборея- Моя Земля!!!
Гиперборея- Моя Земля!!!

Пр.
   День придет- отступят льды
   Я найду твои следы
   И воскликну "О Гиперборея"!!!

   Как мне дорог этот сон
   Оживет однажды он
   И к истокам приведет меня...

 Знаю ты оттаешь вновь
Пробуждая Мир, Любовь
Расцветут сады,
Себя явишь ты,
И радушно приютишь меня
Гиперборея- Моя Земля!!!
Гиперборея- Моя Земля!!!

Пр.
   День придет- отступят льды
   Я найду твои следы
   И воскликну "О Гиперборея"!!!

   Как мне дорог этот сон
   Оживет однажды он
   И к истокам приведет меня...


Рецензии