Рибоксин рибоксина боевик

HAVE AWAY съединясь от Белых Стен
Туда где ЦветУт Васильки
Ты воткнешь прямо в суть ему новый фильм
И прямо прямо с единой судьбой

Уходи уходи в хороводы звыёзд
и ты станешь ветром который поёт
Ты поймёшь в чём смысл их истинных слёз
Ты поймёшь того кто другое ждёт

Уходи за зеркал где хранились мы
Те кто хранят зеркала
Даже блеск со второго века топор
Муж одиноких птиц в два крыла

Уходи ужоди и я не вернусь
Под зонтом есть некрошечный в звук
Он как Тень покрывалом - кино ж да ртуть
И Ирис да тополь где связан как Лук

Уходи уходи пусть под общий свист
Но ты стал собой да ты стал собой
И теперь ты слышишь дыханье звёзд
Это Земля становится твоею сестрой тук-с


Рецензии