Льву, родившемуся под знаком Весов

Ты – вихрь морской и не боишься бури,
Каяк тебе знаком как дважды два.
И разбираешься в любом сумбуре,
И можешь нужные найти слова.

Надежен, как никто другой в округе,
Страховку держишь – это ж дар небес!
Тобою дорожат твои подруги,
Считая, что ты – чудо из чудес!

И у костра сыграешь на гитаре,
И  руку помощи протянешь без проблем...
Когда ты рядом, я всегда в ударе;-)
И тихо говорю тебе: je t'aime!

            6.10.2010





 


Рецензии