К чертовой бабушке

Жаль, ты не Лазарь –
Не воскресим.
Уже не раз я,
Что было сил
Спасти пыталась,
Боль вороша, -
Ни с чем осталась -
Мертва душа.

Да, не дружу я с теми,
В ком сатанизма семя,
Кто сеять зло горазд.
Чтоб жизнь не стала мерзкой,
Их посылаю дерзко
Я к бабушке на раз.
Пусть им подарит сказки
И ведьминские ласки,
Что для меня фашизм.
Пусть полной мерой горе,
Раз с Бабушкой Ягою
Их породнила жизнь.

Сижу над телом
И слезы лью –
Я так хотела
Сказать «люблю»,
Что ты, конечно,
Не враг, а друг,
Но смрад кромешный
Стоит вокруг.

Дитя ты черта.
Да будет так!
Я знаю четко –
Не добрый знак –
С тобой общаться,
Вот не дружу.
Пора прощаться.
Я  ухожу.


Рецензии