Я не особь для трюков злых...

Что случилось,
              не знаю,
                с тобою!
Как скажи мне тебя
                понять?
То изводишь июльским
                зноем!
То бросаешь вдруг
                выживать...
Среди снега
            и льда
                немого...
И кругом
           не души...
                Одна!
И уже нет пути
                иного...
Вновь испита
           вся боль
                до дна!
Почему ты решил,
                что можешь?
Что ты право имеешь
                "бить"!
Час настанет -
                и
                крылья сложишь!
Обреченный любовь
                забыть!
Ты - жестокий
              экспериментатор!
И заложник речей
                пустых!
Душ заблудших -
                "реаниматор"!
Я ж не особь,
              для трюков злых!


Как же мне тебя
                не хватает!
- Извергаю никчемный
                яд!
Снова сердце
              безвольно тает,
И готово пройти
                сквозь ад!


Рецензии
Да, труднее всего выжить в одиночестве...

Владимир Корсак-2   17.10.2010 11:51     Заявить о нарушении
да...но и одиночество бывает разным...

Арина Новгородская   17.10.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.