Сердце разбила

Да я ревнивая
Но мы будем вместе
Да я ревнивая и люблю
Глупо ...может быть и так
Но для меня -ты самый лучший

Сердце разбила,разбила ,разбила на части
Любящим взглядом тебя обожгла ...
Сердце разбила,разбила ,разбила на части
Светлая ,светлая ,светлая -душа

Разойдутся пути ,дороги навсегда
А мне казалось ,что счастье вечно
Разойдутся пути ,дороги навсегда
Ах...Господи я любила так сердечно

Сердце разбила,разбила ,разбила на части
Любящим взглядом тебя обожгла ...
Сердце разбила,разбила ,разбила на части
Светлая ,светлая ,светлая -душа


Рецензии