Чиновникам

Чиновникам

Наверно жить в России будет лучше,
Ведь мы начнем когда-нибудь умнеть,
Не вымирать, не пьянствовать от скуки,
И произвол бесстыдный не терпеть.

Не восхвалять чиновничьи порядки,
Из-за которых нищая страна,
Идет «вперед» на радость олигархам,
А значит, нам объявлена война.

Мы существуем, «радуясь» прилюдно,
Машинам, яхтам, сказочным дворцам,
Когда на хлеб собрать бывает трудно,
Дай Бог здоровья нашим богачам.

А власти все кичатся о свободе,
Которая витает в облаках,
Давайте отдадим ее Ягоде,
Уж он-то знает все о лагерях.

Здесь следует отметить и реформы,
Спасителей России, черт возьми,
Мы выбросим советские каноны,
Как впрочем, и последние мозги.

Наверно мы ужасно терпеливы,
Раз позволяем оное творить,
Еще, совсем «немножечко», ленивы,
Но крах всему, коль люд наш разозлить.


Рецензии
"Наверно мы ужасно терпеливы,
Раз позволяем оное творить,
Еще, совсем «немножечко», ленивы,
Но крах всему, коль люд наш разозлить."

Во! Думаю, весьма верные слова ))
Хорошая проба пера, кстати :)

С тёплой улыбкой,

Сверхновая   06.10.2010 23:03     Заявить о нарушении