Silence Equal Death

...маленький мальчик,
Взгляда не пряча,
Медленно, ровно жмет на курок.
Девочка в белом
Лишь уцелела
Только ее убить он не смог.
Яркие брызги,
Безумие близко,
Эхо уже устало кричать
Ствол пистолета,
Знойное лето -
Мальчик лишь просит мир замолчать.
Встретились взглядом -
Слов им не надо.
Пальцы ее сжимают стилет...
Солнечным взблеском,
Четким и резким
Просьбе его был выдан ответ.


Рецензии