Песня Закрыв глаза

Глаза  закрою,  вспомню  те мгновения,
Они давно прошли, но как сегодня,
Вернут меня, опять, в, то настроение,
Которое известно как погода,

И грусть  уже  не строит свои козни,
Душа полна слепого вдохновения,
И пусть живём мы так, что в пору слёзы,
Я  радуюсь строфе  стихотворения.

И позади души моей страдания.
И я весёлый, и совсем не пьяный я,
Всё позади, отказы и признания,
Закрыв  глаза, живу в воспоминаниях.

Глаза открою, окунусь в реалии,
И жизнь запрыгнет на плечо с разгона,
Ну ладно проживём мы без Анталии,
Но не прожить  без звучности аккорда.

Всё позади, да и души  страдания.
И я весёлый, и совсем не пьяный я,
Всё позади отказы и признания,
Закрыв  глаза, живу в воспоминаниях.


Рецензии