Лунная тропа...

Лунная тропа где -то далеко
Место для меня выбрано давно
Мир осиротел без твоей любви
На губах застыли лишь слова мои

Безумно далеко, я милый от тебя
Уносит в мир мечты -любовь моя...
Зачем же эта боль -ага ,ага ,ага
Когда я тут совсем ,совсем одна

Лунная тропа где -то далеко
Место для меня выбрано давно
Мир осиротел без твоей любви
На губах застыли лишь слова мои

о Амма ,Амма -какая драма -любовь
О Ната,Ната -ты виновата... Вновь...
Душа в крови и сердце плачет -
Твоя улыбка так много значит...

Лунная тропа где -то далеко
Место для меня выбрано давно
Мир осиротел без твоей любви
На губах застыли лишь слова мои


Рецензии