Весна

Звенит  будильник.
На  работу  пора.
Голова  как  мобильник,
Погудели  вчера.
Встал. Оделся.
Пошёл  на  трамвай.
До  работы  добрался,
Вкалывать  давай.

Может  на  всё  забить,
Послать  всех  на,
И  девчонок  любить,
Настала  весна.
Весна  на-на-на-на-на  весна.

Заводские  трубы
Дымят  как  кальян.
Зовут  ночные  клубы,
И  я  бываю  пьян.
Мысль  одна,
Опохмелиться  с  утра.
За  окном  весна,
Может  мне  пора.

Тебе  на  учёбу,
Мне  на  работу,
Бросим  всё  к  чёрту,
Посидим  как  в  субботу.
Раскрутим   шарманку,
Шашлыки  и  вино.
Устроим  гулянку,
Не  гуляли  давно.


Рецензии