Разукрасят вынужденный блиц

Разукрасят вынужденный блиц
Яркими цукатами короны,
Мышь летучая  окажется драконом,
Тишину раздавит крик ослиц.

Запахи любви вскормили Ночь.
Всхрапывая  на пустой веранде,
Князь забудет о своем бастарде
и наследницей престола станет дочь.
20 мая 10


Рецензии