Русалка

Авторский плейкаст
В Копенгагене, у самого моря,
Сидела русалка, грустила тихонько.
Влюбилась она в прохожего парня
Вновь сердце ее загорелось, невольно

И капли оставив, на темном асфальте
Она устремилась за ним потихоньку
И ветер сушил ее волосы, платье
Русалки кричали: «Постой же!» - вдогонку

Она не внимала, их крику и что же
Вдруг тучи на небе, собрались в кучу
И дождь собирался над нею, похоже
И парня как -  будто пронзило стрелою…

И он обернулся русалке на встречу
И взглядами встретились тут же они
И мысли их вверх летели по небу
Над ними создав, лишь тучки любви

Вокруг же лил дождь, но тучи любви
Не дали пролиться дождю на русалку
Я твой на веки, что ни говори
Признался парнишка русалке

И чары колдовские  русалку покинули
И дождь ей теперь совсем не угроза
Теперь в Копенгагене вместе живут
Красивая пара Лукас и Сара!


Рецензии
Влада, очень красивый стих! И рифма у тебя бесподобная! Мне не верится, что ты стала писать месяц-два назад... умничка моя, лишний раз убеждаюсь, что на Сипане самые лучшие девчонки работают)))))...

*гордый за подружку смайлик, который улыбается до ушей*

Минералка   07.10.2010 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, ну сама порой удивляюсь, а девчонки Сипана всегда были и будут самые лучшие))))

Вилена 4   07.10.2010 10:20   Заявить о нарушении
да-да-да-да)))

Минералка   07.10.2010 12:03   Заявить о нарушении