***

Вот стул. Вот стол. А вот кровать.
И мне уже не двадцать пять.
И сердце всё трудней зажечь.
И хочется не встать, а лечь.

Вот стул. Вот стол. А вот диван.
Почти окончен мой роман.
Всё было – радость и печаль,
И нежный шелк, и злая сталь,
И сладкий сон, и горький день,
Прекрасный звук, немая  тень.

Всё было. Есть. И будет так.
Почти закончен этот шаг
От вдоха до заката глаз.
О жизнь! Как я люблю сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.