Не такой я тебя представлял...

Не такой я тебя представлял
В самых дерзких своих мечтах.
Поцелуи твои воровал,
Оставляя следы на губах.

В твоих чёрных глазах огонь.
Клеопатре страстной под стать.
Вспыхнешь пламенем, только тронь.
Лишь пытаюсь тебя понять.

Заманила в замкнутый круг,
Источая пьянящий мёд.
Закрывала ладонью испуг.
Говорила, что всё пройдёт.

На сомкнутых твоих устах
Угадал я призывный крик.
Словно странник в седых песках,
Я к тебе, как к ручью приник.

Слепо шёл я, ведомый тобой
Прямо в логово диких страстей.
Был я молод, хорош собой.
Что же стало со мной теперь.

Я готов целовать камчу,
Ту, что била меня по щеке.
И с улыбкой иду к палачу,
Если плётка в твоей руке.

Ты - мой ангел и демон ты!
В рабство гонишь мой дух и плоть.
Растворяешь мои мечты.
Я не в силах тебя побороть.

Засыпая в моих руках,
Превращаешься ты в дитя.
Звёзды гаснут в твоих глазах
Боже, как я люблю тебя.


Рецензии
очень, очень, очень...мне понравилось
красивая лирика о лбви из уст женщины, устами мужчины...

Вечное Сияние Чистого Разума   06.10.2010 19:16     Заявить о нарушении