Звезда -нашей любви

На губах застыла соленная слеза
Это любовь была ...сжигать мосты нельзя
Ты сумей понять и сумей простить
Это просто жизнь на двоих,на двоих

Нужен только ты ,только ты один...
Не успел принять тепло губ моих
Я схожу с ума ...сходишь с ума ты
То горит звезда -нашей любви...

На губах застыла соленная слеза
Это любовь была ...сжигать мосты нельзя
Ты сумей понять и сумей простить
Это просто жизнь на двоих,на двоих


Рецензии