Я хочу тебя украдкой ущипнуть за ягодицу

Я хочу тебя украдкой
ущипнуть за ягодицу.
Я давно не щупал сладкой
 и такой большой девицы.

Я полдня не мял не тискал
Тела русской бабы зрелой.
Бродят стайками статистки…
Где ты, где ты,  королева?
29 янв 10


Рецензии